「安全」に、姿カタチはありません。
私たちは製品づくりにおいて目に見えない安全という存在を常に最優先に見つめています。
子どもたちをはじめとする消費者の皆さまに安心して口にしていただけるよう、
安全性を確実なものとすることを第一に考えて、ものづくりに向き合ってきました。
人々の暮らしに彩りを与える「美味しさ」は、私たちの生命線です。
そして、美味しさ追求の前提として、100%確実に安全な製品であることが私たちの使命でもあります。
そのため、2018年には食品安全システムの国際規格である「SQF」認証を取得しました。
今後も継続的に品質管理システムを見直し、製品の安全性、品質を保証できるシステムの構築に向けて努力していきます。
また、安全な商品づくりを貫くとともに、法令を遵守し、社会的倫理に則った組織活動を進めていくことも、私たち食品製造に携わる者の使命です。
さらに、環境問題は現代社会で生きる人々全員にとって必要不可欠なテーマと言えるでしょう。
私たちは、国土保全産業である酪農業振興への尽力を通じて豊かな自然環境を守り、
環境負荷、リサイクルを考慮した工場の稼働、製品の開発に取り組んでいきます。
これからも酪農生産者をはじめ、製造現場、商品流通など一丸となって安心・安全な製品を皆さまのお手元に届けていきたい。